Gündinger Judoka erkämpfen kompletten Medaillensatz

13.05.24 - 12:53 Uhr

Drei unserer schon vor zwei Wochen auf der Oberbayerischen Ebene (OBB EM) im Judo erfolgreichen Sportler gingen nun in Augsburg in der zweiten Qualifikationsrunde bei der Südbayerischen Einzelmeisterschaft (Bezirke: Schwaben, Nieder- und Oberbayern) der u15 (Jg. 2010 bis 1012) an den Start.

Yassen Petrov (-46 kg): Silbermedaille

Yassen Petrov war als Oberbayerischer Meister angereist und konnte erneut glänzen. Erst im Finale unterlag er nach 3 siegreichen Kämpfen, Glückwunsch zu Platz 2.

Milla Prichodko (-52 kg): Bronzemedaille

Milla Prichodko, ebenfalls OBB-Meisterin, verlor lediglich den Kampf um den Einzug ins Finale. Von diesem Rückschlag erholte sie sich schnell und gestaltete dann den Kampf um Bronze zügig siegreich, Glückwunsch zu einem hervorragenden Platz 3.

Illia Menkov: Goldmedaille

Illia Menkov, in Moosburg noch 2. Platzierter, revanchierte sich dieses Mal im Finale gegen seinen damaligen Gegner von der OBB EM und konnte sich so den begehrten Titel sichern. Im GoldenScore bezwang er einen wirklich starken Bad Aiblinger durch Juji-gatame (Hebel) am Boden genauso wie all seine Vorrundengegner zuvor. Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und dem kompletten Medaillensatz unserer Schüler.